ARTIS JEPANG, HASIL OPLAS ATAU NGGAK?

Kalau bicara tentang K-POP, kadang-kadang kita pasti nyangkut ke pembicaraan masalah operasi plastik dan bla bla bla... Banyak website, blog, dll yang membanding-bandingkan wajah-wajah artis sebelum dan sesudah jadi artis, misalnya wajah dulu dan sekarang kok banyak yang berubah, apanya, oplas di mananya, jadi pembicaraan seru deh. Nah, kalau artis-artis JEPANG kira-kira gimana ya? Check this out!



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape 

1. SATOMI ISHIHARA
Em, salah satu dorama keren yang dia mainkan adalah Puzzle. Ceritanya dia jadi guru di sebuah SMA. Dia bersama 3 murid nya selalu memecahkan misteri-misteri (macam detektif gitu), walaupun sebenarnya yang pinter itu ketiga muridnya yang jenius, tapi karena dia pinter ngomong, jadi dia yang dapat nama deh. Kocak pokoknya. Okey, sekarang kita lihat foto dia di buku tahunan...


http://idolno1.com/mt/photos/%E7%9F%B3%E5%8E%9F%E3%81%95%E3%81%A8%E3%81%BF%E5%8D%92%E6%A5%AD%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%A001.jpg
Dari dulu udah wajah artis ya... Kira-kira oplas nggak? Lihat foto dia sekarang...





2. KYOKO FUKADA
Lah. Siapa yang nggak tau mbak yang satu ini. Beberapa doramanya kayak Mirai Koshi Meguru, Galileo. Banyak banget dorama dia, udah kawakan lah. Langsung aja yah, ini dia foto zaman dia SMA...


http://stat.ameba.jp/user_images/20110506/03/tsutsu3edel2mayu/97/2a/j/t01800290_0180029011209786104.jpg
Gimana wajahnya sekarang??






3. AYASE HARUKA
Nah, aktris muda ini nih main sangat bagus di sebuah dorama medical tapi ambil setting zaman-zaman samurai (apa namanya LOL), judulnya JIN dan JIN 2. Ini artis berbakat deh. Oh ya, mbak ini juga dapet bagian close-up waktu 63rd Kohaku, setelah Arashi selesai  nyanyi 'Furusato'... Liat wajahnya dulu...


http://sotsugyoualbum.blog9.mmm.me/imgs/s/sotsugyoualbum/sotuaru-20130507-072.jpg
Udah cantik dari dulu yah. Cuma rambutnya aja kali wkwkwk..



Nah loh, ini jadi cantik,kan? Gimana menurut kalian??



4. YUI ARAGAKI
Nah!!! Ini nih, salah satu aktris Jepang favorit saya! Haha... Dia mainnya bagus, cantik pula. Coba cek salahs atu dorama dia ini CODE BLUE dan CODE BLUE 2 yang dia main sama YamaP, Toda Erika, dll. Dia juga muncul di Dragon Zakura bersama YamaP, Nagasawa Masami, Koike Teppei, dll. Banyak deh list dorama dia. Dia juga menyanyikan kembali salah satu OST Proposal Daisakusen, Chiisana Koi no Uta by Mongol800. Sekarang buktikan, apa dia oplas atau nggak...


http://yaplog.jp/cv/4779814/img/28/51_d.jpg


http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/64/0b/aran832/folder/933053/img_933053_11489322_19?1270625114
Nah, loh. ini dia foto dia sekarang...



5. YUKI RIN
Dia ini salah satu personil AKB48 yah.. Oke langsung aja ya...



http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120221_ishihrasatomi_09.jpg


-ANIMEVENT-

1 komentar:

  1. kalo dilihat dari before sama after nya sih, wajahnya gk beda jauh sama sebelumnya. Menurut aku sih itu cuma perawatan aja, kalo sebelum jadi artis mungkin mereka jrng perawatan kan kalo dah jadi artis harus tampil cantik dong makanya rutin perawatan jadi kyk gitu hehhe

    BalasHapus

Pages