Krupuk Mahal ala Jepang! Bunkaku da yo~~

Ini dia krupuk yang super mahal branding dari Jepang. Exta juga taunya sih ini krupuk baru buka cabang di Singapore aja (yang di luar Jepang maksudnya).
Yap, krupuk ber-merk BUNKAKU ini memiliki slogan 'Premium Shrimp and Scallop Cracker', jelas lah ini krupuk ukuran kecil dan mahal pol. Mending beli krupuk di warung-warung, ukuran gede, harga gopek *lah*

Semahal apa sih sebenernya? Oke, ini salah satu produk yang saya makan:
Aih, ukurannya nggak seberapa. Kecil, 1 krupuk 1 gigit, tipis lagi...



Harga? Buat harga di Jepang sih 115 Yen, kalau di Singapore, per piecenya S$ 2.58. Kalau di Rupiahkan sekitar Rp 20.000an... Kalau beli krupuk di warung kan bisa dapet 40 hahahaha... 

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Kenapa bisa mahal ya?
Namanya juga premium sih. Menurut Exta, rasanya emang unik. Dia semacam krupuk seafood dan itu emang asli seafood yang di-krupuk-kan *apa maksudnya?*
Jadi misalnya, udang, yang itu udang beneran, jadi krupuk. Ini nih uniknya.
Kedua, packing yang luar biasa keren. Biasalah, Jepang itu bisa menaikkan harga barang berlipat-lipat hanya dengan teknik packing produk mereka. Liat aja Tokyo Banana, semacam gitu kan??

Nah, bagi yang belum coba, kapan-kapan kalau main ke Jepang atau ke Singapore aja deh yang deket, boleh mampir tuh, di Mall Takashimaya, beli 1 pack sih macam-macam, ada isi 5-20. Ga salah kalau nyobain sekali, kalau ketagihan ya beli lagi.. hahaha...

O ya, krupuk kece ini punya web, dan kalian bisa juga belanja online krupuk ini:
http://www.bankaku.co.jp/top.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Pages